Bien conserver ses aliments c'est malin, Alix Lefief-Delcourt
Année de publication : 2012
Format : broché, poche
Editeur : Leduc éditions
Auteur(e) : Alix Lefief-Delcourt
Impression : France
Nb pages : 181 pages
ISBN : 9782848995809
Langue : français
Etat : reste d'étiquette à l'arrière.
Paiement sécurisé et protection des données personnelles
Livraison en Points relais ou par Colissimo à domicile
Condition de retour produit
"Savez-vous comment bien conserver la viande et le poisson frais ? Quels fruits ou légumes doivent aller au réfrigérateur ? Combien de temps vos plats maison peuvent rester au congélateur ? Suivez le guide, vous saurez tout !
Découvrez dans ce livre très pratique :
- Pourquoi bien conserver ses aliments est primordial : une question de goût et de santé ! Vous limitez la prolifération des bactéries, préservez les bienfaits nutritionnels, évitez les gaspillages...
- Les principaux modes de conservations à tester, avec, pour chacun, les aliments adaptés et la technique infaillible : congélation, mise en conserve, salaison... Vous aurez l'embarras du choix pour sublimer vos aliments !
- Et des recettes délicieuses pour toute l'année, afin de ne pas perdre une miette de tout ce que vous avez acheter : chips de betteraves au four, haricots verts en conserve, citrons confits au sel, pruneaux maison...
Aliments bien conservés = vitamines préservées !"
Fiche technique
- Etat
- Très bon état
- Editeur
- Leduc
- Tranche d'époque
- 2000 à aujourd'hui
- Tranche de prix
- 0.01 - 5.00€
- Langue
- Français
Vous aimerez aussi