Guide pratique de mécanique, filetage et taillade, Emile Boudot
Année de publication : 1973
Format : broché, poche
Editeur : Librairie de la Bourse
Auteur(e) : Emile Boudot
Impression : France
ISBN : ---
Nb pages : 144 pages
Langue : français
Etat : couverture usée, tachée et abîmée, pages un peu abîmées sur les bords et jaunies. Etiquette "Librairie de la Bourse" à l'avant.
Paiement sécurisé et protection des données personnelles
Livraison en Points relais ou par Colissimo à domicile
Condition de retour produit
Extrait de la première page :
"1er Filetage à 2, 4, 6 et 8 roues, par périodiques, divisibilité des nombres et pas bâtards. - 2ème Filetage des pas anglais et français sur vis mère française. - 3ème Pas rapides et vis à plusieurs filets. Filetage transversal. Divisions de toutes sortes de pièces sur le tour. Hauteur d'un filet triangulaire."
Fiche technique
- Etat
- Bon état
- Editeur
- Librairie de la Bourse
- Tranche d'époque
- 1950 à 2000
- Tranche de prix
- 0.01 - 5.00€
- Langue
- Français
- Loisir
- Véhicules
Vous aimerez aussi