Petits pratiques cuisine : foies gras et confits
search
  • Petits pratiques cuisine : foies gras et confits
  • Petits pratiques cuisine : foies gras et confits

Petits pratiques cuisine : foies gras et confits

2,30 €

Année de publication : 2002

Format : broché

Editeur : Hachette

Auteur(e) : ---

Impression : Italie

ISBN : 9782016207840

Nb pages : 64 pages

Langue : français

Etat : couverture très légèrement abîmée.

Quantité

  Garanties sécurité

Paiement sécurisé et protection des données personnelles

  Politique de livraison

Livraison en Points relais ou par Colissimo à domicile

  Politique de retours

Condition de retour produit

"La technique de découpe du canard gras pour en extraire foie gras, magrets, confits et cou farci. Tous les gestes photographiés. Des recettes réalisées et testées spécialement pour le livre. Les temps de préparation et de cuisson indiqués pour chaque recette. Tous les conseils et les astuces du cuisinier."

RECETTES15
1 Produit

Fiche technique

Etat
Très bon état
Editeur
Hachette
Tranche d'époque
2000 à aujourd'hui